80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

Для чего вашему магазину нужен принтер пластиковых карт?

Специализированные принтеры пластиковых карт предназначаются для полноцветной или монохромной односторонней или двухсторонней печати текста, логотипа, изображения, фотографии или штрих-кода на различных пластиковых картах.

Принтеры пластиковых карт широко применяются в самых различных сферах. Достойное место нашли они и в торговом бизнесе. Покупка принтера пластиковых карт для супермаркета или гипермаркета - разумное и оправданное решение. С его помощью можно оперативно выпускать пропуски и бэйджи для идентификации и контроля доступа персонала, дисконтные карты для постоянных и сезонных скидок, а также разовые карты для различных промоутерских акций.

Что Вы получаете, приобретя свой собственный принтер пластиковых карт?

Прежде всего, возможность оперативного выпуска различных пластиковых карт именно тогда, когда Вам нужно, и именно в том виде, какой Вам нужен. Пластиковые карты могут быть распечатаны на тонком и на толстом пластике, односторонними или двусторонними, с полноцветной или монохромной печатью и даже заламинированы. Монохромная печать не означает, что используется только черная краска на белом или ином фоне. Цвета могут быть самые разные, например, золотистый или серебряный. Таким образом, принтеру пластиковых карт «по зубам» печать и визиток, и бирок для товаров, и собственно самих пластиковых карт в их классическом виде.

Кроме того, возможно нанесение голографических пленок и специальных стираемых областей (скретч-панелей), закрывающих, например, пароль на карточке предоплаты или выигрышную комбинацию символов на лотерейном билете.

С помощью принтера пластиковых карт можно изготовить и закодировать «интеллектуальные» контактные или бесконтактные смарт-карты, а также карты с магнитной полосой.

С принтером пластиковых карт Вы получаете новые возможности по продвижению программ лояльности и учета клиентов, проведения промоутерских и маркетинговых акций, организации сезонных распродаж, проведения лотерей и т.п.

Нельзя сбрасывать со счетов и различные приятные мелочи, например:

  • возможность выпуска карт с вашим оригинальным дизайном в фирменном стиле в любом тираже, вплоть до уникальных единичных экземпляров;
  • отсутствие многочисленных формальностей в процессе заказа карт на стороне;
  • простота обслуживания;
  • быстрая окупаемость оборудования, хотя цены на принтеры пластиковых карт могут достигать сотен тысяч рублей.