80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

Покупательские тележки серии STA

Сложно представить себе магазин самообслуживания без покупательских тележек. Различные по объему, конструкции и цветам, они неизменно пользуются спросом у владельцев супермаркетов. Особого внимания заслуживают покупательские тележки серии STA. Изготовленные с учетом всех требований владельцев современных торговых точек, они сочетают в себе простоту и высокую функциональность. Еще одна отличительная черта тележек серии STA – оптимальное сочетание цены и качества товара.

В чем главные преимущества покупательских тележек серии STA?

Долговечность конструкции. Надежность конструкции обеспечивается благодаря использованию современных материалов и новейших технологий. При создании тележек серии STA был учтен опыт применения тележек предыдущих поколений, добавлены более совершенные детали конструкции.

Сверхпрочное покрытие. Все детали тележек обработаны гальваническим покрытием и двумя слоями прозрачного акрилового лака. Все это гарантирует надежную защиту от коррозии и привлекательный внешний вид каждой тележки.

Долговечные колеса. Владельцы магазинов знают: первое, что страдает у каждой тележки, - это колеса. Они истираются, сбиваются – в результате нарушается плавная траектория движения устройства. С тележками серии STA вы избавите себя от этой проблемы: долговечные износостойкие колеса из полиуретана отлично выдерживают повышенные нагрузки и низкие температуры. Колесный подшипник надежно защищен от попадания влаги и пыли. Колесная арка изготовлена из оцинкованной стали толщиной 2,5 миллиметра. Приятно порадует вас и возможность замены колеса без замены поворотного механизма и арки – эта несущественная на первый взгляд деталь позволит сэкономить на ремонте.

Пластиковые уголки. Изготовленные из высококачественного пластика, уголки-отбойники служат для дополнительной защиты торгового оборудования. Кроме того, тележка, оборудованная такими уголками, будет выглядеть стильно и элегантно.

Богатство цветов. Пластиковые элементы тележки выполнены в двух различных цветах – красном и синем. Однако вы можете заказать изготовление деталей и в любых других цветах по шкале RAL.

Детское сиденье. Тележки объемом 100 литров могут быть оснащены детским сиденьем. Кроме того, тележки больших объемов по требованию покупателя укомплектовываются нижним поддоном.