80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

Морозильные лари «Снеж»

Морозильные лари – это уникальное торговое оборудование, которое одновременно с сохранением товарных качеств продуктов (пельменей, вареников, овощей, ягод) выполняет и другую важную функцию – демонстрирует образцы покупателям. В зависимости от модели ларь может иметь стеклянную или глухую крышку. Один из наиболее известных на отечественном рынке производителей морозильных ларей – компания «Снеж».

Морозильные лари «Снеж» - универсальное оборудование, которое с успехом может использоваться как в небольшом торговом павильоне, так и в супермаркете средней площади. Благодаря своим компактным габаритам ларь не займет много места в помещении, при этом будет верно играть свою роль. Морозильные лари «Снеж» представлены в нескольких категориях.

Лари с гнутой стеклянной крышкой

Выгнутая в сторону покупателя стеклянная крышка – это не только элемент дизайна морозильного ларя, но и вполне обоснованный конструктивный элемент. Выпуклая отодвигающаяся стеклянная крышка обеспечивает удобный и быстрый доступ к товарам. Материал крышки – закаленное стекло – прочен и надежен, а сама крышка плавно и легко скользит при открывании ларя. Другое название этого типа холодильного оборудования – «импульсные лари». Доказано опытом: привлекательный дизайн холодильной камеры и наглядная демонстрация товаров стимулируют потребителя совершить необдуманную покупку.

Лари с глухой крышкой

В отличие от ларей с гнутой стеклянной крышкой, образцы этого типа холодильного оборудования не демонстрируют продукцию покупателю. Поэтому устанавливают лари с глухой крышкой обычно в подсобных помещениях для хранения запасов товара. Реже их можно встретить в небольших торговых точках и киосках, за прилавком со стороны продавца.

Лари с прямым стеклом

Идеальны для демонстрации товаров покупателю в магазинах различной площади и проходимости. Прочное закаленное стекло стойко к легким механическим воздействиям, а при сильном ударе крошится на мелкие осколки, не повреждая ни продукты, ни человека. Внутренняя поверхность крышки с покрытием, препятствующим проникновению тепла внутрь.

Преимущества ларей «Снеж» перед продукцией других производителей таковы:

  • выгодная цена;
  • достижение рабочей температуры за 40 минут;
  • высокая прочность корпуса (оцинкованная сталь с полимерным покрытием);
  • незапотевающие стекла;
  • надежная теплоизоляция;
  • экологически безопасный хладагент;
  • обширная цветовая гамма окантовки;
  • полная базовая комплектация;
  • простота в использовании.