80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

ПОС-система ForPOSt Минимаркет Lite 8″

На рынке ПОС-систем появилась новинка ForPOSt Минимаркет Lite 8″, которая пришла на смену ПОС-системе ForPOSt Минимаркет Lite. Она разработана на основе компактного эргономичного моноблока Posiflex с дисплеем 8″ и встроенной клавиатурой с карт-ридером. Специально для небольших предприятий данная ПОС-система поставляется с фискальным регистратором FPrint-03К (код модели ПОС-450-01). В базовой конфигурации (код модели ПОС-450-02) ForPOSt Минимаркет Lite 8" поставляется без фискального регистратора, за счет чего она практически в полтора раза дешевле модели ПОС-450-01 с регистратором.

Развитые функциональные возможности системы предоставляет программное обеспечение АТОЛ и ПО рабочего места кассира — ЛЮКС.

Конструктивно ForPOSt Минимаркет Lite 8" выполнен в виде POS-моноблока Posiflex DT-208 со встроенными влагозащищенным жидкокристаллическим (TFT) монитором 8″ (разрешение экрана 800×600), программируемой клавиатурой и сканером магнитных карт). В POS-моноблоке установлен процессор AMD LX700, оперативная память емкостью 512 мегабайт типа SO-DIMM DDR, жесткий диск емкостью 40 гигабайт. Для подключения ПОС-периферии предусмотрено 4 COM-порта и 3 USB-порта. Для удобства покупателей установлен дисплей Posiflex PD-2605U, обеспечивающий отображение информации в двух строках по 20 символов довольно крупного размера: 9,03 мм в высоту и 5,25 мм в ширину. Денежный ящик типа Posiflex CR-3100 имеет 5 купюрных и 7 монетных отделений. Для защиты от сетевых помех ПОС-система ForPOSt Минимаркет Lite 8" комплектуется сетевым фильтром питания.

Цвет корпуса данной модели ПОС-системы черный.

Термопечатающий фискальный регистратор FPrint-03K обеспечивает печать со скоростью 65 мм/с на 58-миллиметровой термобумаге с качеством 203 dpi (точек на дюйм). В одной печатной строке размещается от 24 до 32 символов. Ресурс печатающей головки рассчитан на 50 км чековой ленты. Автоотреза чеков не предусмотрено. К моноблоку ПОС-системы фискальный регистратор подключается по интерфейсу RS-232C через один из COM-портов.

Встроенная клавиатура насчитывает 40 клавиш, для 24 из которых программно можно задавать определенные функции. Ридер магнитных карт расположен в клавиатуре и обеспечивает считывание информации с первой и второй дорожек пластиковой карты. К моноблоку ПОС-системы подключается по интерфейсу PS/2.

Эта модель ПОС-системы может похвастаться разнообразием функций, высокими техническими характеристиками и превосходным качеством.