80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

Статьи – Противокражные сейфы, описание

Противокражные сейферы (коробки, боксы) предназначены для защиты мелкогабаритных товаров, которые достаточно часто подвергаются риску кражи. К подобным товарам можно отнести: CD- и DVD-диски, компьютерное «железо», оргтехнику, компактную электронику, мелкую бытовую технику, картриджи для принтера, батарейки, фотопленку, различные аксессуары, косметику, бритвенные станки и многое другое.

Защитные боксы изготавливаются из поликарбоната. Данный материал обладает высокой пропускной способностью к свету, его также применяют для производства пуленепробиваемого стекла. Большинство крупных и средних сейферов оснащают ребрами жесткости для увеличения прочности и лучшей защиты от динамических ударов.

Продавцы хорошо знают: выложенный в открытый доступ товар способствует росту продаж. Покупатель может внимательно его рассмотреть, покрутить в руках, убедиться в качестве продукции. К сожалению, доступность товара часто провоцирует мошенников. Чтобы этого не происходило, следует использовать противокражные системы. Сейферы для крупных товаров (FORTKNOX BIG BOX 1 DLS, FORTKNOX BIG BOX 2 DLS, FORTKNOX BIG BOX 3 DLS) применяют для защиты фотоаппаратов, коробочного программного обеспечения, мобильных телефонов, MP3-плееров, а также сходного оборудования.

Сегодня владельцам магазинов доступны противокражные сейферы различных габаритов. Сейферы для CD-, DVD- и Blu-ray-дисков (противокражные сейферы-рамки CD T DLS, EASEFRAME DVD 1 DLS, PSP DLS) специально адаптированы для размещения на полках магазинов и стеллажах. Они также могут висеть на крючках.

Использование сейферов выгодно с экономической точки зрения. Данное оборудование предназначено для многоразового применения. Все защитные сейферы оборудованы специальным замком, который предотвращает любое несанкционированное извлечение товара. Открыть бокс можно только с помощью ключа или специального «съемника» на кассе.

Для магазинов косметики выкладка ассортимента в открытый доступ и обеспечение его безопасности от краж крайне актуальны. Сейферы для товаров красоты и здоровья (противокражные сейферы MULTI SAFER OC 8 DLS, MULTI SAFER 3 DLS) предотвращают кражи бритвенных наборов, косметических продуктов, духов.