80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

Ручной сканер штрих-кода Symbol LS2208 «Cobra»

Обладающий беспрецедентной надежностью, превосходными эргономическими качествами высокоэффективный ручной сканер штрих-кода Symbol LS2208 «Cobra» американской компании Motorola позволяет создавать мобильную среду, повышающую производительность труда в самых различных областях. В сфере розничной торговли он применяется на кассах для расчета с покупателями, а также в торговых залах и складских и подсобных помещениях для учета товаров. В аптечных сетях он позволяет автоматизировать учет медикаментов, а в крупных логистических центрах и на больших промышленных предприятиях обеспечивает автоматизацию учета инвентаря и ресурсов.

Сканирующий элемент сканера базируется на LIM-технологии (Liquid Injection Molding — технологии инжекционного литья). Эта технология позволяет обеспечить высокую противоударную защиту сканера. Даже при падении с полутораметровой высоты на цементный пол он сохраняет свою работоспособность. Поэтому на данную модель сканера производитель дает пожизненную гарантию.

Эргономичная компоновка в форме пистолета, яркий индикатор, регулируемая громкость «бипера» обеспечивают максимальное удобство при работе с данным сканером.

Symbol LS2208 «Cobra» является самым быстрым в классе ручных построчных сканеров благодаря высокому (100 Гц) темпу сканирования оптического (650 нм) луча лазерного диода.

Максимальная дистанция считывания более двух десятков различных линейных (1D) штрих-кодов со 100% достоверностью составляет 43 см. Опыт эксплуатации показывает, что и на больших расстояниях сканер также уверенно распознает штрих-коды.

Сканер подключается к системному блоку компьютера по интерфейсу RS-232, USB или КВ с поддержкой технологии Plug&Play. Сканер прост в использовании, установке и освоении правил работы с ним.

Дополнительно заказываемые опции Hands-Free Intellistand™ (код 20-61019-01 или 20-61019-02) легко обеспечивают трансформацию этого ручного сканера в стационарный и обратно.

Считываемые данные до их отправки в компьютер преобразовываются методом расширенного форматирования данных ADF (Advanced Data Formatting). С помощью программируемой Flash памяти настройки сканера легко изменяются, что позволяет сканеру легко интегрироваться с различным программным обеспечением. При покупке сканера драйвер 1С прилагается бесплатно.

Корпус сканера изготовлен из легкого ударопрочного пластика серого или черного цвета. При компактных габаритах 152×84×63 мм сканер весит всего лишь 146 граммов. Сканер надежно работает при температурах от нуля до 50 градусов Цельсия. Относительная влажность воздуха от 5 до 95% (без конденсации влаги).