80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Пенза
+7 (8412) 999-909

Сортировщик банкнот Glory GFR-220

Glory GFR-220 представляет собой компактный минисортировщик банкнот с двумя карманами. Он специально разработан для выполнения настольных операций пересчета больших объемов наличных (российских рублей) в финансовых учреждениях и в других местах приема денег. Кроме одновалютной рублевой модели счетчика выпускается и мультивалютная (RUR,USD,EUR) его версия - Glory GFR-220MC.

Скорость пересчета смешанной пачки банкнот сортировщиком Glory GFR-220 довольно высокая - 1000 штук в минуту. При этом он распределяет купюры по номиналу, ориентации и году эмиссии. Не удовлетворяющие заданным параметрам обработки банкноты отсеиваются.

Денежные знаки другого номинала, неправильной ориентации, подозрительные банкноты автоматически обнаруживаются и выбрасываются в отбраковочный карман (реджект), при этом пересчет не останавливается.

В загрузочный бункер помещается 500 купюр. Сортировочный карман позволяет принять до 200 купюр, а емкость реджекта составляет 50-100 купюр. Диапазон размера банкнот по длине от минимальных 120 мм до максимальных 185 мм и по ширине от минимальных 62 мм до максимальных 90 мм.

Проверка подлинности банкнот с помощью сортировщика Glory GFR-220 осуществляется на экспертном уровне благодаря наличию в блоке детекции двенадцатисегментного магнитного датчика, покрывающего всю поверхность протягиваемых по тракту купюр, двух линейных инфракрасных датчиков, снимающих с разрешением 400 dpi полный ИК образ банкноты, двух ультрафиолетовых датчиков и датчиков сдвоенности купюр.

Аппарат позволяет снимать образ и добавлять информацию о поддельных банкнотах. При выпуске в оборот банкнот нового образца программное обеспечение сортировщика оперативно может быть обновлено при его подключении к компьютеру (по интерфейсу RS-232). Меню сортировщика русифицировано. Имеется функция автоматического рестарта.

Подключение выносной клавиатуры и принтера дает возможность выполнять отсчет заданной суммы, которую можно задать с выносной клавиатуры, а также распечатывать документы о результатах операций пересчета, в том числе и пономинально. Аппарат позволяет двум операторам одновременно работать независимо друг от друга. Конструкция сортировщика позволяет легко получить доступ к блоку детекции и тракту протяжки купюр. Прибор компактен (340х335х345 мм), для его размещения на рабочем месте не требуется много места, а небольшой вес (13,5 кг) позволяет без особых усилий переносить устройство.

Потребляемая мощность сортировщика от электросети 220 В/50Гц не превышает 70 Вт.